Ценникодержатели для посуды и гастроемкостей
С помощью держателей ценников можно фиксировать на краях гастрономических ёмкостей карточки с необходимой информацией (в том числе, о наименовании продукции и стоимости). Зажимы бывают односторонние и двухсторонние, вертикальные и наклонные. Последний из перечисленных вариантов удерживает ценник под нужным углом к поверхности, где располагается товар. Пластиковая конструкция хорошо сохраняет карточку, защищая её от загрязнений (особенно это касается образцов для указания цен на мясную продукцию).
РАЗНООБРАЗНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ
К числу самых простых держателей относится «иголочка», выполненная из нержавеющей стали (такое изделие закрепляется непосредственно на самом продукте). Ассортимент ценникодержателей достаточно велик, и способы их крепления бывают различными:
- с помощью двухстороннего скотча;
- посредством прищепок («улиток»), присосок или крючков;
- с использованием магнитного основания;
- с применением дели-систем (для рыбы, сыра, колбасы и так далее).
Элементы дели-системы соединяются между собой различными способами и не акцентируют на себе внимания покупателей.